Светодиодные фигуры подарят предвкушение праздника и поднимут настроение





Световая иллюминация ассоциируется с праздниками и весельем. В последние годы большое распространение получили эффектные светодиодные фигуры различных дизайнов и форм. Они превращают обычный городской пейзаж в праздничное действо, а скромную квартиру – в волшебный дворец.

Применение не ограничено

Объемные светодиодные фигуры используют для украшения:
• домашних интерьеров,
• офисов,
• витрин магазинов,
• холлов и вестибюлей и других помещений.
Эти красивые светящиеся конструкции изготавливают из прочного морозостойкого материала. Они привлекают внимание эффектным свечением, поэтому их часто используют как дополнительное средство привлечения клиентов и посетителей.

Виды световых фигур

Благодаря богатству выбора декоративной светотехники сегодня у всех есть возможность изысканно и оригинально украшать помещения и наружные территории. Для этого используют:

• Акриловые световые фигуры. С помощью этих декоративных объектов создают сказочные новогодние декорации, которые поднимают настроение и малышам, и взрослым. Благодаря защите от влаги и пыли эти конструкции допустимо устанавливать на улице.

• Новогодние мотивы. Так называют изображения праздничных персонажей, которые выполнены с помощью жесткой рамы и светодиодных гирлянд постоянного или динамического свечения. Эти фигуры вывешивают и устанавливают для предпраздничного оформления заборов, входов, фасадов, площадок.

• Пушистые светодиодные фигуры. Атмосферу волшебства и праздника создают также объемные светящиеся ели, колокола, снежинки, шары. Их используют для внутреннего и наружного оформления. Применяют по отдельности или в сочетании с другими новогодними украшениями.

• Светодиодные деревья. Эти фигуры создают великолепную дополнительную подсветку улиц, зданий, ими также красиво декорируют интерьеры. Яркие изящные цветки и листья загадочно поблескивают огнями в темноте, и выглядит это фантастически красиво. Светящиеся деревья смотрятся натурально, даже будучи выключенными.

• Надувные световые фигуры. Их шьют из прочной непромокаемой ткани и надувают с помощью компрессора. В комплекте прилагаются крепления, которые фиксируют конструкцию на поверхности, не давая порыву ветра унести ее. Внутри надувные фигуры подсвечиваются светодиодами, что делает их заметными в темноте.

Преимущества без недостатков

Для всех светодиодных фигур характерно низкое потребление электроэнергии. Длительное включение не вызовет финансовой бреши в бюджете владельца. К примеру, светящееся дерево высотой около 2 м потребляет приблизительно 70 Вт, а гирлянды и небольшие фигурки – и того меньше. Эти элементы долговечны, просты в уходе, не требуют специальных навыков при установке.

Новогодние праздники невозможно представить без ярких переливающихся всеми цветами огней и роскошных сюжетных декораций. Если есть возможность украсить свой дом, офис, рабочее место или городской объект, стоит воспользоваться ею. Улыбки и восторженные взгляды прохожих, а также приподнятое настроение близких будут радовать вас весь праздничный период!